Отзыв: Фильм "Неизвестная Мэрилин" (2012) - Если вы думаете, что знаете о Мэрилин Монро все, то вы ошибаетесь.
Достоинства: интересный, много редких видео-съемок, необычная постановка, саундтрек
Приветствую всех!
Смотрела этот фильм в 2012 году, но недавно вновь пересмотрела его. Мне очень понравилась необычная постановка этого фильма: звезды Голливуда (Ума Турман, Линдси Лохан и другие) рассказывают, как бы от лица Мэрилин.
В фильме показано много интересных выдержек из блокнота Мэрилин, в который она время от времени записывала свои мысли. Если копнуть глубже, то понимаешь, что несмотря на свой звездный статус секс-символа Америки и любовь миллионов поклонников, Мэрилин была глубоко одинока и потеряна.
Также в фильме показали множество редких видео-съемок с участием Мэрилин. Для поклонников, этот фильм просто находка и я его рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Если вы думаете, что знаете о Мэрилин Монро все, то вы ошибаетесь. |