Отзыв: Мультфильм короткометражный "Валл-И и Ева" (2016) - Что-то тут не так.
Достоинства: Графика и частично озвучка
Недостатки: Непонятная идея и большая часть озвучки и музыки плохая
Посмотрелся я сегодня мультфильм об отношениях роботов под названием «Валл-И и Ева». С самого начала этой картины 2016 года, перед нами предстают два робота, внешне сильно разнящихся. Один робот похож на R2-D2, но ещё больше он похож на одного робота из кинофильма, которому дали в конце почётного гражданина города (не могу вспомнить). Второй похож чем-то на смесь Iphone с привидением и на белых андроидов из фильма «Я робот». Роботы знакомятся и проявляют интерес друг к другу.
Звук изначально очень привлекает и обволакивает. Русская озвучка очень объёмная. Начало музыкального трека, сопровождающего их приключения, звучит оригинально, но впоследствии начинают звучать дорожки из дешёвенького стиля евроданса конца 90-х и ещё без слов. Могли бы хоть какие-то слова попытаться наложить. Постоянно повторяющиеся возгласы «Валл-И и Ева», сопровождающиеся однообразной зацикленной музыкой, с новой силой наталкивали меня на желание выключить. Но хотелось досмотреть, чем оно закончится. Оформлены приключение этих «мальчика» и «девочки» различными декорациями и фонами (земными и космическими).
Ближе к концу, действие опять замедляется и звучат красивые звуки. Всё объёмно и чувственно, если так бывает у роботов. Можно поверить. Посмотрите и вы, чтобы узнать, чем всё закончится!
Общее впечатление | Что-то тут не так. |