Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace Duos S6802 - Глючная модель
Достоинства: Большой экран
Недостатки: Глючная модель
Приветствую всех!
Купили эту модель телефона 3 года назад. Примерно год работал без сбоев. Конечно, как и все, подгружала и игры и программки разные.
Весь обьем информации в виде музыки и фоток хранила на флэшке.
А потом телефон стал сильно глючить. Самопроизвольно стал набирать номера и дозваниваться. С другого конца сбрасывали, а он продолжал дозваниваться. Если бы телефон был кнопочный и кнопка запала, я понимаю. Но что происходило с сенсорами- не понятно.
Стал очень медленно работать. Неспешно перелистывались страницы. Нашла какой- то режим перезагрузки системы и обновления, попробовала- не помогло. У знакомой тоже была похожая модель - и у неё была схожая проблема.
Промучилась 1,5 года и приобрела новый телефон на Али экспресс. Пока без проблем.
Стоимость сам Унга на время покупки была 10 тысяч рублей - не так уж и мало...
Не везёт мне на Самсунг...
Весь обьем информации в виде музыки и фоток хранила на флэшке.
Стоимость сам Унга на время покупки была 10 тысяч рублей - не так уж и мало...
Не везёт мне на Самсунг...
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Глючная модель |
через год службы начал по страшному глючить, сам себе выключается, после этого вечно 0% зарядки
начал медленно работать и камера перестала быть чёткой о.о