Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Похоже, я тоже "подсела" на этот интернет-магазин

Достоинства: натуральные без вредных добавок продукты
Недостатки: пока не было

ух ты... я думала "сейчас расскажу народу об возможности заказа лекарств и всяких паст-шампунек-добавок-витаминок из Америки", ввела в поиск iHerb и с удивлением обнаружила, что все о нем уже знают. Вот это да!

Я пока получила только свою первую посылку, но была рада ей как ребенок.

Все аккуратно упаковано, шампуни в специальных защитных коробочках (типа как у нас яйца продаются), чистенько и приятненько.

Пока попробовала только шампунь с аргановым маслом. Называется он Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Oil + Argan Stem Cell. Возлагаю на него большие надежды, т. к. волосы довольно сильно выпаюат. Цена шампуня 9,49 долл, но на общий заказ из 9 позиций скидка была 24%. Потом, после хотя бы 2-3 недель пользования, напишу свои впечатления

И еще начала пользоваться отбеливающим зубным порошком Eco-Dent, ExtraBrite, Tooth Whitener, without Fluoride, Dazzling Mint. Его цен

Пользовалась уже 3 раза и пока нравится очень. Зубы после чистки перламутровые. Каких-либо неприятных ощущений от того, что это порошок, а не паста, у меня, лично, нет. Но поскольку этот порошок отбеливающий, им надо пользоваться 2 недели, а потом перейти на такой же, но поддерживающий эффект.

Тоже чуть позже дам отдельный отзыв.

Сейчас планирую делать второй заказ с витаминами, а то все витамины, что продают у нас в аптеках у меня вызывают сильное недоверие... Как-то результата от них нет никакого.

Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Похоже, я тоже "подсела" на этот интернет-магазин

maxsolveig
А сколько ждать посылку? Мне как-то ближе европейские магазины. Хотя на этот давно засматриваюсь
zombi
около месяца ), может чуть меньше даже
yaddy
это вообще не срок, можно и подождать, если есть ради чего)
Ivona Vladi
Спасибо за информацию. Мне как раз нужны витамины "Солгар: кожа, волосы, ногти" на 3-х месячный курс.
tusya1
а я что то уже не надеюсь получить посылку :(
zombi
почему? я заказывала 3 раза и ровно через месяц получала извещение... труднее на почте ее получить, вечно очереди
Ivona Vladi
Подскажите, пожалуйста, как производится оплата препаратов? На сайте сразу при заказе или при получении?
И второй вопрос: куда лучше заказать? На почту или в "Пятёрочку"?
zombi
здравствуйте. Оплата банковской картой сразу при заказе. Я обычно заказываю на Boxberry, рядом с домом есть два пункта самовывоза. Но думаю, что это не принципиально, главное - посмотрите, чтобы доставка была бесплатная и уже из предложенных вариантов выберите удобный для Вас
tusya1
завтра месяц уже , а на почте ее нет и когда будет неизвестно
ура! пришла сегодня
zombi
поздравляю! вот видите, посылка идет практически ровно месяц, раньше ее ждать не надо, чтобы напрасно себя не изводить, не переживать )) рада за Вас )
Aumi-Aumi
Тоже очень люблю этот сайт) Подобные товары у нас либо не найти, либо цена в 3-4 раза выше.
согласна с Вами )
Здравствуйте.)))
Вы не могли бы мне скинуть ссылку на этот сайт. Мне нужны витамины "Солгар".
И ещё… подскажите, пожалуйста, как производится оплата за товар? Сразу на сайте при заказе или в пункте доставки при получении?
zirius
Все никак не соберусь заказать здесь что-либо - руки не доходят, да и таможне нашей не доверяю)
zombi
пока тьфу-тьфу все посылки доходили нормально, вот только самая последняя, ее я забрала в эту субботу, шла 2 месяца. А до этого - как часы: месяц и посылочка пришла )
Doctorsha
мы с подружкой решили скооперироваться и тоже заказ сделать из Америки, но на декоративную косметику. а так у меня опыта нет самостоятельных покупок, то проблемы с оплатой, то еще что то.
zombi
первый раз когда заказываешь, может и будут трудности, а потом - как по накатанной )
Я -Алена
Сегодня узнала об этом интернет-магазине. Решила почитать отзывы и Ваш нашла). Хочу что-нибудь заказать. Шампунь приглянулся, который утолщает волосы. Интересно попробовать.
zombi
мне из заказанных средств больше всего нравятся витамины и зубной порошок ) шампунь как-то средне...
Я -Алена
Черное мыло заказала еще, витамины пока не решилась.
Katru
ни разу не пробовола заказывать через него, все боялась как то...
zombi
я уже несколько лет заказываю, без проблем. Часто бывает бесплатная доставка, если нет, то 4 долл. - недорого!
Katru
ну тогда надо обдумать!
zombi
стОит, там много всего интересного: витамины, БАДы, средства для ногтей, покупала классные перчатки для душа и многое другое. Все значительно дешевле, чем у нас!
Егужинская
Спасибочки за ссылку .Мне очень пригодится этот магазин!
zombi
если будете что-то заказывать, напишите мне в личку, я дам вам код для скидки в 5%
Егужинская
Спасибо большое!
Svettik19
Отличный магазин! Часто заказываю!
mstep
Собираемся с дочкой сделать заказ с этого сайта. Очень много хочется попробовать, глаза разбегаются, но пожалуй, начнем с витаминов.
витаминов и БАДов )
и кстати, если будете заказывать, могу прислать вам код на скидку )
mstep
Спасибо! Заказывать буду точно)
Doctorsha
я столько всего присмотрела!!!!!)) жду деньги за курсовик и делаю заказ для себя любимой...может как раз поуспокоится с курсом немного и пока не закрыли страну для импорта)
zombi
да, от многих товаров (особенно нужных БАДов) отказаться теперь трудно. Я буду заказывать при любом курсе, в Москве все равно лекарства дороже
Mie2
Уже больше пяти лет заказываем там разное. ))
Здравствуйте.)))
Вы не могли бы мне скинуть ссылку на этот сайт. Мне нужны витамины "Солгар".
Mie2
Здравствуйте! Дело в том, что я всегда заказываю через наши совместные покупки. :)
NadinPro
Все знали про магаз, а я и не знала)) Надо попробовать.
Nastuska5
Давно покупаю там - проверенный сайт с качественными маслами и витаминами.
Можно покупать со скидкой используя этот код BBO8012
natasokolova110
Здравствуйте скажите пожалуйста как заказать?
zombi
добавляете товары в корзину и оформляете заказ. Оплата картой. Доставка на Boxberry или домой