Отзыв: Машинка-каталка Molto 4x4 "Expedition" - Неубиваемое авто, фото после двух лет использования
Достоинства: качество, безопасность, подойдет для девочек и мальчиков
Недостатки: не нашла
Дочери подарили своей эту машинку на год. Она у нас любит гонять с мальчишками, машинку все мальчишки заценили.
В общем о качестве:
Пластмасса хорошая, толстая, яркая, не хрупкая.
Наклейки тоже качественные, до сих пор все на месте.
На руле кнопка со звуковыми эффектами, колеса отлично ездят по различным поверхностям, не сильно гремят.
Руль крепкий, отлично управляется ребенком.
Есть спинка, удобно сидеть облокотившись, и ранее для маленьких удобно катать держась за спинку.
За два года активного катания по дорогам, по кочкам, по полям, по дому - все на месте, кнопка не работает, батарейка села, не знаю как поменять, и руль у нас один раз отвалился, муж легко поставил на место закрепив клеем.
Хорошая машина, хватит на все время взросления:)
Кстати делают в Белоруссии по Испанскому патенту.
А вот фото спустя два года вождения:
В общем о качестве:
Пластмасса хорошая, толстая, яркая, не хрупкая.
Наклейки тоже качественные, до сих пор все на месте.
Руль крепкий, отлично управляется ребенком.
Хорошая машина, хватит на все время взросления:)
Кстати делают в Белоруссии по Испанскому патенту.
А вот фото спустя два года вождения:
Время использования | 2 года |