Отзыв: Мультфильм "Принцесса-лебедь" (1994) - Всегда обожала именно этот мультик, каждый год раза три пересматриваю:)
Достоинства: Безумно красивая принцесса, интересный сюжет
Недостатки: Принц в начале немного недалекий:)
С самого детства люблю "Принцессу-лебедь" больше всего. Из всех диснеевских персонажей Одетт самая красивая (еще она похожа на Хатидже из сериала "Великолепный век", кто видел:)). Очень приятно смотреть мультфильм с симпатичными героями.
Это один из немногих мультов, где часто показывают принца, его действия. Обычно как бывает - встретила девушка парня, показали его немного в начале, в конце он спас несчастную, вот, собственно говоря, и все - характер главного персонажа даже не раскрыли, все внимание только на принцессу. А в "Принцессе-лебедь" внимание акцентрировано на обоих персонажей.
Стоит отметить еще веселеньких друзей Одетт, особенно обожаю птичку - Лейтенанта Пуффина, смешные вещи творит иногда:)
Еще там была такая ржачная старушка, все время тоскалась за главным злодеем. Нарисовали ее классно, без улыбки не взглянешь)
В принципе, мультфильм "Принцесса-лебедь" интересен так же, как и другие диснеевские картины. Но мне он как-то ближе, герои действительно интересные и красивые, сюжет шикарен, думаю, самый оригинальный из всех мультфильмов про принцесс. А еще я просто люблю лебедей, особенно таких милых, как в этом мульте;)
Общее впечатление | Всегда обожала именно этот мультик, каждый год раза три пересматриваю:) |