Отзыв: Конструктор Полесье Строитель - Не совсем удобный.
Достоинства: Прочный материал
Недостатки: Детали не подходят по размеру
Когда дочке было 1,5 года, ей подарили такой вот конструктор
В наборе имеется паровозик с эмблемой производителя
По-началу дочке очень нравилось разбирать конструктор - я собирала фигуры, а дочка их по одному разбирала и разбрасывала вокруг себя. Теперь (ей 1,9 г) она уже научилась одевать детальки друг на друга и даже сама собирает паровозик. Строит сама башни, правда они кривые и неустойчивые, но это дело времени)
В целом конструктор неплохой - ничего не отвалилось и не сломалось (это при том, что дочка прилагает большие усилия, чтобы вставить в ячейку окно, например, - да так, что то окно чуть ли не пополам складывается... Но такие детали очень гибкие - что окна, что двери, и деревья в том числе. Деревья прошли проверку зубами).
Только одно нам не нравится - многие детали по размеру больше и не сидят прочно друг на друге - просто отваливаютя или слетают. Деть нервничает.
В наборе имеется паровозик с эмблемой производителя
Год выпуска/покупки | 2015 |