Отзыв: Конструктор Полесье Строитель - Не совсем удобный.

Достоинства: Прочный материал
Недостатки: Детали не подходят по размеру
Когда дочке было 1,5 года, ей подарили такой вот конструктор

Конструктор Полесье Строитель фото

Упакован он был в плотный прозрачный пакет, который уже не сохранился.

В наборе имеется паровозик с эмблемой производителя

Конструктор Полесье Строитель фото

А так же различные по размеру и цвету детали, окна, двери, крыша, деревья.

По-началу дочке очень нравилось разбирать конструктор - я собирала фигуры, а дочка их по одному разбирала и разбрасывала вокруг себя. Теперь (ей 1,9 г) она уже научилась одевать детальки друг на друга и даже сама собирает паровозик. Строит сама башни, правда они кривые и неустойчивые, но это дело времени)

В целом конструктор неплохой - ничего не отвалилось и не сломалось (это при том, что дочка прилагает большие усилия, чтобы вставить в ячейку окно, например, - да так, что то окно чуть ли не пополам складывается... Но такие детали очень гибкие - что окна, что двери, и деревья в том числе. Деревья прошли проверку зубами).

Только одно нам не нравится - многие детали по размеру больше и не сидят прочно друг на друге - просто отваливаютя или слетают. Деть нервничает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не совсем удобный.

elenamiromanova
у наших друзей уже несколько совмещенных конструкторов, постепенно докупают. Мне нравится, сколько разнообразных фигур можно из них строить
santarini
Это наш первый конструктор!
ch-kate
Отличный конструктор. У нас тоже такой. Про детали согласна, со временем пластик растягивается и начинают слетать.
Serebryakovich
яркий!
Anna Valentine
Мы пробовали разные конструкторы. У всех бюджетных проблема со состыковкой деталей - приходится прилагать усилия.
Ивлева Татьяна
Согласна. У нас тоже есть конструктор от "Полесья" тугой какой-то он.
anytam11
Для малышей то что надо
Просто Коша
Три больших набора купили из этой серии, а ребёнку всё мало было… :-)
Наталья Влади
бедный деть))
alvedm
Китайские тоже местами тугие, а пластик хлипкий. Эти вроде выглядят прочными…
Светлана ННовгор
У нас тоже есть Полесье, несколько наборов. К ним еще подходят Bauer
o-kroshechka
Клево, не знала, что у Полесья и констпуктор есть
Юленька777
Работаю в сфере детских игрушек, и есть в том числе и такое…интересно было почитать отзыв! Спасибо!
4ymika
не за что)
oixx1979
Ну не могут делать без "косяков"!
Sofya87
Как раз выбираю конструктор своему сыну. Спасибо за отзыв.