Отзыв: Мультфильм короткометражный "Валл-И и Ева" (2016) - рекомендую посмотреть
Достоинства: качество картинки, сюжет
Недостатки: не заметил
Доброго времени суток. На днях посмотрели всей семьей мультфильм «Валли» и всей семье он очень понравился. И роясь на просторах интернета я наткнулся на замечательный короткометражный фильм «Валл-И и Ева» этот мультик я решил показать своим семилетним и восмилетней племяннику и племяннице и они оба оценили этот коротенький мультик мультик очень хорошо а сейчас иногда могут его пересматривать. Но мультик понравился и мне и моей жене в общем «Валл-И и Ева» подходит людям любого возраста. Сам мультик выглядит очень приятно и картинки радует глаз. Смотреть этот мультфильм очень приятно и просто. Сюжет в нем довольно прост и очень интересен. В версии две тысячи шестнадцатого года поменяли голос робота Валл-И это нововведении ни сделало мультфильм хуже мне новый голос даже понравился.
Ну и в мое заключение я смело могу порекомендовать вам такой замечательный короткометражный мультфильм как «Валл-И и Ева»!
Общее впечатление | рекомендую посмотреть |