Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - На "3+"
Достоинства: Красивые актеры
Недостатки: Качество съемки
Ждала этого сериала с нетерпением. Была сделана хорошая реклама да и сериал украинский, поэтому хотелось оценить. Но была разочарована и к серий третей начала смотреть одним глазом.
Да, красивые актеры и играли не плохо, да, сюжет интересный, но мне чего-то не хватило. Сериал снимала студия "1+1", поэтому мне он чем-то напоминает "Семейные мелодрамы". Этим и не нравится.
Очень понравились главные герои (Екатерина Варченко и Сергей Радченко), красивые и отлично справились со своими ролями. На 5 баллов сыграла и сама Хазяйка (Елена Стефанская). Очень была правдоподобной. А вот как играла Анна Кошмал мне совсем не понравилось. Считаю, что она не смогла вжиться в роль Кати. От нее как раз я ожидала большего.
Сериал сопровождался моей любимой песней Тины Кароль "Сдаться ты всегда успееш" и очень к нему подошла.
Ну а в общем сериал можно посмотреть, но думаю не более одного раза.
Ну а в общем сериал можно посмотреть, но думаю не более одного раза.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | На "3+" |