Отзыв: Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company - Волосы как в рекламе!
Достоинства: Салонная процедура, дома.
Недостатки: Трудно купить в нашем городе
Хотела волосы блестящие и без секущихся кончиков. Разрекламированные шампуни не помогали. Салонные процедуры очень дорогие. Если покупать набор весь набор то его хватает на 4 раза на волосы длиной до плеч.
Использовать очень легко. Инструкция подробная.
Шампунь и восстанавливающую маску можно использовать раз в неделю без фазы 1 и 2. Волосы после них послушные и легкие.
Очень хорошо лечит волосы масло и бустер.
Лучше всего шампунь и маску брать в больших флаконах. По цене получается очень выгодно.
Проблема только в приобретении. В Красноярске его не продают. Приходится заказывать из Москвы или Санкт-Петербурга. Если кто то видел в Красноярске, сообщите)))
Использовать очень легко. Инструкция подробная.
Очень хорошо лечит волосы масло и бустер.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волосы как в рекламе! |