Отзыв: Мультфильм короткометражный "Валл-И и Ева" (2016) - не совсем поняла этот короткометражный мультфильм, графика на высоте и озвучивание тоже

Достоинства: красивая качественная графика
Недостатки: не понятен сюжет
Доброго времени суток, друзья и все читатели отзовика! Прочитав отзывы на этот мультфильм, мне его тоже захотелось посмотреть. Он совсем короткий. И во времяя просмотра я поняла, что его нет смысла смотреть, если не знаком с этими персонажами после просмотра полнометражного мультфильма.

Сюжет для меня оказался совсем непонятным и странным. Я же полнометражный мультфильм не смотрела. А вот графика очень качественная и яркая. Я представляю сколько сил потратили его создатели, чтоб сделать эту красоту. Озвучивание отличное, хотя я думаю это уже перевод и дублирование.

Мультик очень красивый, но если вы не видели его полную версию, и не знакомы с героями, вы его не поймете. После просмотра мне захотелось увидеть весь мультфильм. Эта короткометражка, мне кажется, создана больше как реклама к полой версии мультфильма. Все же рекомендую, вдруг вам понравится!
Время использования 1 раз
Общее впечатление не совсем поняла этот короткометражный мультфильм, графика на высоте и озвучивание тоже