Отзыв: Детская каталка Chi lok BO Mercedes-Benz SLS AMG - Отличный транспорт
Достоинства: Красивая, практичная, безопасная, легкая
Недостатки: Все прилипает к пластмассе
Машина была подарком нашей дочке на годик, выбирала я ее сама. Внешний вид и гламурность очень понравились). Покупали за 2500руб, аналогичная в черном цвете стоила дороже. Машину покупали разобранную, в коробке. Инструкция отличная, муж собрал за 5 минут ее.
В то время рост дочки был 74см и, как оказалось, ножками до пола на машине она не доставала. Посидела на ней в первый день немного сверху и 4 месяца вообще к ней не подходила. Хотя в гостях и детских центрах с радостью на подобных машинках каталась. Хотели уже машину отдать и мой ребенок вдруг ею заинтересовалась, к тому моменту рост был 78см и ножками уже доставала хорошо, сама отталкивалась от пола. Катается на ней теперь постоянно, пытается катать животных и куколок. Удобно что сзади есть ручка, можно катать ребенка. На руле несколько кнопок, при нажатии на которые играют длиные мелодии. Под сиденьем машинки есть довольно глубокий ящик для игрушек дочка в него свои сокровища складывает. Световых эффектов нет, ничего не мигает, не светится. Пластмасса не очень качественная, к ней все липнет, машинку влажной тряпочкой протираю постоянно.
Мне игрушка очень нравится - безопасная, красивая, стены не царапает. Легкая! Берем с собой когда в гости бабушкам-дедушкам в гости ездим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный транспорт |