Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Самый неудачный фильм от Дисней
Достоинства: Хорошая игра Джорджа Клуни, местами красивые пейзажи.
Недостатки: Фильм чрезмерно затянут.
Я, как любитель темы будущего, как только услышал о фильме, так сразу решил посмотреть. Но спустя 40 минут просмотра мне стало скучно его смотреть. Радовал только тот факт, что в кадре периодически появлялся Джордж Клуни, который в свою очередь неплохо отыгрывал роль. Так же стоит упомянуть маленькую девочку Рэффи Кэссиди, которая сыграла робота - вербовщика. Она действительно заслуживает похвалы. С ролью справилась замечательно, не смотря на свой возраст.
Сам сюжет фильма довольно таки неплох, но все портит его затянутость, картине катастрофически не хватает динамики. Так же не особо впечатляет и художественная часть, при таком бюджете (190 млн.$) оставляет желать лучшего. Но, для детей возрастом 12 и меньше фильм покажется довольно интересным и сказочным.
Общее впечатление | Самый неудачный фильм от Дисней |