Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Обожаю я этот мультфильм

Достоинства: испанская тема, котик-мачо, юмор, анимация,да все отлично
Всем доброго времени суток!

Данный мультфильм я очень ждала, ведь после "Шрека" любимого так взгрустнулось, хотелось продолжения и сценаристы придумали его, но уже не про всех героев, а про обаятельного котика в сапогах.

Сюжет этого мультфильма очень интересный, он тесно переплетается со сказкой о волшебных бобах, тут есть немного истории из жизни кота, много приключений ждет его в данной части, и добра и зла, и предательства и даже немного любви, а как же без любви, ведь наш котик просто мачо, мультфильм на испанскую тематику, котик наш танцор- профессионал.

Много в мультфильме юмора, забавных фразочек, анимация шикарная, озвучивание тоже, все на высшем уровне, стараюсь смотреть этот мультик всегда, когда вижу его по тв.

Минусов в нем я не обнаружила, я и моя семья любим его, и всем рекомендуем к просмотру.

Благодарю за внимание.
Время использования много раз
Общее впечатление Обожаю я этот мультфильм

TANJA-NEV
Забавный
Kotestroffa
Классный мульт, я на него еще в кино ходила, когда только вышел)) Интересен и детишкам, и взрослым)
moonyda
мы тоже его впервые в кино увидели.
Rita Margarita
голос не принимают, только читаю.
mariyalyubavina
интересный
kalipsa
хороший мульт.
Милена555
забавный, но как по мне, так Шрека ему переплюнуть не удалось… я бы с удовольствием посмотрела отдельный мульт про осла))
moonyda
дааа,согласна с вами,а про ослика тоже интересно было бы))узнать например его биографию))