Отзыв: Родильный дом №4 (Россия, Рязань) - нормально,но бывает и лучше
Достоинства: неплохие врачи
Недостатки: еда,грязь,хамство отдельных сестер
Сюда попала в 2006 году с первыми родами, так сложилось, что провела там около двух месяцев(в патологии и долго не заживал шов).
Как и многие, я договаривалась заранее. Может это и спасло.
Под этим впечатлением второго туда рожать не пошла: врач моя ушла на пенсию, а к новым побоялась.
Палаты разной вместимости от 2 до 6 человек, я была в большой. На обход врачи часто приходят в сопровождении студентов, часто не русских, и брезгуешь от этого. Ремонт сделан ужасно, все обшарпанно. Душевые грязные, часто не работают, бачки завалены использованными средствами гигиене, еда ужасная(часто дают капусту!).
Но есть и хорошее:неплохой состав врачей, особенно в обсервации(там палаты супер!).
Бесит то, что медсестры навязывают покупку косметики и памперсов, за пеленания ребенка я каждый раз платила 100 рублей.
Но там можно ГУЛЯТЬ!
Самое главное все хорошо, спасибо за сына.
Но второго рожать туда не пошла.
Как и многие, я договаривалась заранее. Может это и спасло.
Но там можно ГУЛЯТЬ!
Самое главное все хорошо, спасибо за сына.
Но второго рожать туда не пошла.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2006 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Общее впечатление | нормально,но бывает и лучше |
А плата за пеленание - это не нормально(