Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - очень красочный и хороший мультик
Достоинства: поучительный мультфильм
Недостатки: не обнаружено;
Моя доченька очень любит смотреть этот мультфильм. Я сначала не понимала почему пока сама его не посмотрела вместе с ней.
В мультфильме рассказывают о семье из четырех человек - папа, мама, Каю (3-4 годика) и его сестричка Роузи. Меня немного смущает, что главный герой без волос. В каждой серии Каю учится чему-нибудь новому - побеждает свой страх перед темнотой, учиться уступать старшим. Мне особенно запомнилась серия, в которой папа с мамой принесли из роддома маленькую Роузи и Каю не любил ее. Ему объясняли, что она маленькая и как надо вести себя с ней. Очень поучительный мультфильм. Смотрим его с удовольствием.
Идет он у нас по телеканалу Пиксель утром и вечером. С нетерпением ждем новы серий.
Посмотрите, не пожалеете.
Посмотрите, не пожалеете.