Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - Мелодрама украинского поизводства
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Наконец украинский кинематограф начинает работать и создавать фильмы и сериалы собственного производства. Сериал производства канала "Интер" 2015 года выпуска.
Сюжет можно сказать не совсем новый но и не совсем заезженный, молоденькая и наивная талантливая в музыке девочка пытается определится в жизни, но как это бывает родители стараются вмешаться в судьбу и сделать так как с их взгляда будет лучше и правильнее. Сериал был хорошо разрекламирован на ТВ и поэтому была в ожидании его выхода, но скажу честно с первых серий сериал не вызвал особого восхищения и желания смотреть дальше. Есть наши новые актеры, но чего-то не хватает то ли самой игры актеров то ли режиссерской работы. Сериал не цепляет настолько с головой чтобы погружаться в него и с нетерпением ждать следующей серии. К тому же продолжительность 60 серий говорит о том что скорее всего сериал затянется.
Общее впечатление | Мелодрама украинского поизводства |