Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - Жизненный сериал.
Достоинства: Все жизненно и реально.
Недостатки: Не искала.
Фильм "Долгий путь домой"-это очередная мелодрама, как женщина хочет быть любимой и на что она готова, чтобы стать чьей-то женой, мамой, для того, чтобы прожить счастливую, долгую жизнь. Действие по сюжету происходит в начале 80-х и до наших дней, где переплетаются две истории мамы и дочи.
Главная героиня сериала Надежда, простая деревенская девушка, она встречает своего единственного мужчину, которого долго ждала. Не зная практически ничего о своем избраннике, героиня решает, во что бы то ни стало, добиться его расположения и итог все-таки они стали жить вместе. Через некоторое время в их семье случается радостное событие, на свет появляется милая малютка с необычным именем Ляля. Она проходит долгий и сложный путь. В юности была избалованная дочь большого чиновника, беззаботная, слишком эгоистичная, но судьба преподносит ей испытания и потери, что в корне меняет характер девушки.
В главных ролях Даша Мороз и Елизавета Боярская, не могу вам пожелать ничего иного, как приятного просмотра.
Общее впечатление | Жизненный сериал. |