Отзыв: Подшипник ступицы SNR - Ставил много раз

Достоинства: Качество, долговечность, достаточно выхаживают уже загудев.
Много раз ставил себе ступичные подшипники SNR и ниразу не сталкивался с проблемами. На место становятся без проблем, ходимость отличная. Запас прочности явно приличный, так как даже при выходе из строя подшипник оставляет еще довольно много времени на поиск нового и замену.

Шумом подсказывает, но ездит. Цена подшипников данного производителя не шокирует (обычно дешевле RUVILLE), хотя и не является самым дешевым предложением на рынке. Но считаю, что вложенные деньги подшипники отрабатывают на 100 процентов. На разных машинах (на некоторых по несколько раз) я поменял десятка два подшипников и никаких проблем не возникало. Всегда стараюсь купить именно их. В отзывах прочитал, что производит их Китай. Глядя на качество я очень сомневаюсь. Хотя верю, что в Китае могут выпустить продукцию столь высокого качества. По крайней мере в ходимости на машинах в нашем автопарке они не уступают ни одному именитому производителю, чаще даже превосходят, ведь многие именитые производители всего лишь размещают заказы на производство у менее именитых и продают полученный товар под своим именем. А с такими производителями, как Meyle их можно даже не сравнивать, совершенно другой уровень качества.
Год выпуска 2008
Общее впечатление Ставил много раз

Карбофорс
Лучше оригинала может быть только оригинал, а не китайский шрот.
ПапаГагарин
Стереотипы