Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Не хуже Хайнц!
Достоинства: Удобно лежит в ручке,не крошится,приемлемая цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Доне 14 февраля исполнилось 6 месяцев, в очередной раз пошли скупятся домой и я решила взять другое печенье (до этого доне давали только Хайнц с 5 мес и обычное галетное "Мария"). По мимо Хайнц в детском магазине было печенье Мулипа с 6 мес и это. Кашку от фирмы Беби мы уже пробовали, её делает Словения - поэтому решили взять их. Мулипа как-то не доверяю, страна производитель Польша.
Вечером этого же дня доня очень чесала погремушкой десна и я дала ей печенье, оно ей пришлось по вкусу, она долго его грызла и рассасывала. Пока не пробовали разбавлять в смеси, но думаю оно не должно растворятся хуже Хайнца.
Многие тут писали что в состав входит пальмовое масло, это конечно не очень хорошо. Но оно входит, к сожалению, и в большую часть молочных смесей, поэтому я не думаю что производители делали бы для деток продукты которые могут навредить.
Упаковка в 45 грамм, внутри 8 печенюшек цена 13.45 грн
На вид похоже на печенье фирмы Хайнц с 5 мес
Тоненькое, но не хрупкое. В отличии от фирмы Хайнц не крошится у ребенка в руках, удобно лежит в ручке.
Информация с упаковки
Упаковка в 45 грамм, внутри 8 печенюшек цена 13.45 грн