Отзыв: Морозильная камера Pozis-Свияга-109-2 - Отличный компактный морозильник!
Достоинства: Компактная, довольно вместительная.
Недостатки: Хлипкие ящики, требуют аккуратного обращения.
Как и большинство покупающих отдельные морозильные камеры, я тоже имею свой клочок земли с садом и огородом, только не дачу, а домик в деревне. И захотелось мне не только солить, мариновать, сушить, варить варенье, а и заморозить часть урожая фруктов-ягод-овощей. Вот я и купила в мае 2015 года морозильную камеру POZIS Свияга 109-2 А. Полноценную большую не хотела, искала среди малогабаритных.
Морозильная камера POZIS Свияга 109-2 А понравилась мне потому, что при её размерах вместительность у неё 130 литров, аналогичные по размерам имеют гораздо меньший объём. Класс потребления электроэнергии - А, экономит электроэнергию. Стоит сравнительно дёшево, возможно потому, что нет автоматической разморозки. Размораживала я её один раз, через полгода эксплуатации. Льда было очень мало. В нашей деревне часто отключают электричество часов на 5-8. Морозильная камера POZIS Свияга 109-2 держит холод при этом отлично.
В морозильной камере POZIS Свияга 109-2 три отдельных ящика. Храню в одном мясо, во втором - ягоды, а в третьем - овощи. Маленькое отступление-совет: не замораживайте баклажаны, они теряют свой вкус, как их не готовь, ничего вкусного не получается.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |