Отзыв: Конфеты Славянка "Фант" - очень нравятся эти конфетки,могу съесть сразу несколько штучек!

Достоинства: вкусно,не дорого,кушаешь как будто настоящий кокос
Недостатки: смущает состав,конфета быстро заканчивается
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Сегодня большая сладкоежка(то есть я!) расскажет вам все достоинства и недостатки шоколадной конфеты Фант, которую изготавливает, ,Славянка плюс, ,.
Начну с того, что я безумно люблю шоколад и кокос, ну а если эти две вещи совмещены в одной конфете или шоколадке это просто бомба!!!
Однажды нам на работу привезли новый товар-шоколадные конфеты Фант, упаковка очень похожа на баунти, в таком же голубом цвете, с аппетитным кокосом, ну как я могла не попробовать эту конфетку?!!! Конечно на обед у меня был чай и две такие конфетки, стоимость одной штуки шестнадцать рублей. Открыв упаковку я удивилась еще больше, внутри лежит две маленьких конфетки, очень аккуратные и не менее аппетитные.

Откусив ее, моей радости не было предела... Начинка состоит из кокосовой стружки, и ее очень большое количество, сверху конфета покрыта шоколадной глазурью, очень сладкой и вкусной. Конфета не имеет никаких посторонних привкусов, только шоколад и кокос. Запах восхитительный.
Внимательно изучив упаковку товара, я немного пришла в недоумение... Существенным плюсом данного продукта является то, что он не содержит ГМО, различные красители и без добавления консервантов, это меня очень обрадовало, ведь моя дочка тоже очень любит шоколад и кокос(в меня наверно), а значит можно и ей давать эту конфетку! Но другой факт меня безумно огорчил-состав продукта мне был не очень понятен, указано что содержит множество эмульгаторов(что это такое мне не известно)и такая информация поставила меня в тупик, настолько ли он безвредный?!
На упаковке указана вся нужная для потребителя информация : состав, адрес изготовителя, сроки годности и условия хранения. Будьте внимательны при покупке таких конфет, следите за сроком изготовления и годности.
В первый раз, когда я попробовала Фант никак не могла от него оторваться, мягкий, нежный, сладкий вкус знаком мне с детства!!!
Кстати, когда в следующий раз поставщик привез эти же конфетки Фант, я снова взяла себе их к чаю... Но к моему большому сожалению, конфеты оказались очень жесткими, что на это повлияло я понять не смогла, ведь на улице не было мороза, срок годности был в порядке, что случилось с любимым Фантом, я сказать затрудняюсь!!!

фант

Подводя итоги об этой чудо-конфетке Фант, я считаю так, если вам нравится шоколад с кокосом, вам следует хоть раз попробовать этот потрясающий вкус, но обязательно следите за сроком годности. Для своей цены(всего шестнадцать рублей) качество более чем соответствует!!!
Приятного всем аппетита и удачных покупок!!!
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень нравятся эти конфетки,могу съесть сразу несколько штучек!