Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Джеймс Франко покорил моё сердце!

Достоинства: Актерский состав и их игра. Атмосфера, музыкальное сопровождение. Сюжет, как никак!
Недостатки: Не нашел.
Итак, вот и вышел этот отличный сериал 11/22/63. Я очень ждал его. И знаете что? Не зря! Сериал 11/22/63 является адаптацией научно-фантастического романа американского писателя Стивена Кинга. Что же я могу сказать? Да то, что сериал отличный, и его однозначно стоит смотреть! Что же в нем хорошо, спросите вы? Да то, что сериал 11/22/63 является действительно годной экранизацией книги Стивена Кинга. Хочу заметить, что действительно годных экранизаций его романов было действительно мало. Очень жаль. Но, давайте о хорошем - об этом сериале.

Нам рассказывают историю учителя английского языка отправившегося в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
Какие преимущества этого сериала? В первую очередь - это конечно же актерский состав! Джеймс Франко, Джош Дюамель и другие. Отдельно хотелось бы отметить Джеймса Франко. Я считаю, что он является просто отличным актером, и как никто подходит под роль Джейка Эппинга. Знаком с творчеством этого актера уже довольно давно, и постоянно слежу за его новыми работами. Он имеет вполне привлекательную внешность и отличные актерские навыки. Этот мужик просто могёт!

Так же очень хотелось бы отметить атмосферность этого сериала: она проделана просто шикарно! Постановщики этого сериала знают свое дело! Был очень качественно и красиво передан дух 50х годов, что очень радует душу!
Итак, мы имеем сериал, который взаходит с первой серии, и бьет своим актерским составом, а так же атмосферой. Стоит ли его смотреть? Однозначно! Сериал 11/22/63 однозначно стоит вашего внимания!
Общее впечатление Джеймс Франко покорил моё сердце!