Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Раньше было лучше...
Достоинства: много мультиков, нету перерывов программ на рекламы,
Недостатки: реклама, плохие передачи
Честно говоря, в 2013-2014 году канал начал скатываться. Я не знаю, может на это повлиял выбор нового директора канала, или что. Окончательным возмущением для меня стала передача "180", которая вышла в 2015 на данном канале. В передаче присутствует жаргон, "современные" слова (селфи, селфи-стик и т. д.).
2010 год, основание канала было самым лучшим временем. Круглосуточно там была трансляция мультика "Марсупилами", "Лунтика", "Фиксики", много различных познавательных передач от ВГТРК и Первого канала ("Лови момент", "Вопрос на засыпку" и т. д.).
Еще одним плюсом являлось полное отсутствие рекламы, в 2014 появилась реклама игрушек (кукол, машин). С 2016 на канале появилась обычная реклама, слава богу ней не прерывают мультики и фильмы.
К сожалению, из "старых" передач действует только "Давайте рисовать!", остальные все закрыты. Новые передачи мне ну не очень.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2010 |