Отзыв: Мультфильм короткометражный "Валл-И и Ева" (2016) - Нет у меня впечатлений!

Достоинства: Коротенький, это радует!
Недостатки: Персонажи, история!
Мультфильм"Валл-И и Ева" не произвел на меня, никакого впечатления!

Роботы, свадьба и любовь, и пока смерть не разберет их на запчасти! И совсем, меня не удивит, если в следующей части, речь пойдет о рождении детей и семейных конфликтах! Можно подумать, что это серьезно, неодушевленный предмет преподнести детям, как наглядное пособие с пояснением, что такое чувства...

Согласна, что графика хорошая, музыка вполне соответствует, мультик динамичный, но все остальное - бред.

И если уже, брать самих персонажей, то я от них, тоже не в восторге и симпатию они не вызывают.

Мультик, меня совсем не зацепил и позитива в мою жизнь не добавил!

Смотреть или нет, решать вам!

Благодарю за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление Нет у меня впечатлений!

tatulya1
О! Кака ты строгая! А мне рассказали, что там все друг друга любят!!!
Теннаж
Так они любят, но мне не понравилось!)
tatulya1
не поравилось, как любят?))
Теннаж
Нет, не смогла сопоставить любовь стремных роботов)))
tatulya1
ну ладно, не разжигай во мне любопытство))) я же еще не видела любовь стремных роботов)))
Теннаж
А ты глянь, он совсем коротенький. В других отзывах столько любви и тепла, может и тебе понравится!)))А вообще, посмотри "Ледяную леди", вот где отличный мульт!)))
tatulya1
я посмотрела, но меня не тронула картинка, так неинтересно примитивно, я на половине не смогла себя заставить сдомотреть каких-то 3 минуты((
Теннаж
Вот видишь, а я два раза посмотрела!)))Просто с первого, не совсем вьехала!)))
вот и я не въехала.
Ну, если ты уже въехавшая, пиши отзыв)))
Теннаж
Не знаю, не настроюсь как то!)))
я подожду))
Теннаж
Солнце!Ну вот я отзывы почитала, но не так там все немножко!Опять напишу, то чего другие не замечают!)))
tatulya1
так это же хорошо, картинка будет объемней))
Теннаж
Нет, на эту тему, не хочу писать!)
Ну ладно!)))
Zerkana
а я посмотрю ради любопытства
Посмотри, напишешь почитаем)
Теннаж
Так мы тут о другом мультике, но его тоже, можешь посмотреть)))
Urchenko
А мне нравится этот робот) Что бы там не говорили. С удовольствием смотрю мультфильмы с его участием)
На любителя конечно!)))
18nafochka
Я смотреть…не знаю…Но полнометражный мне понравился)))
Теннаж
Солнце!Тогда тебе и этот понравится!)))Все в восторге!)))
Lacrimosa7002
бред какой(
Татуня Манюня
Хех, а я вот не смотрела) так что разочарования я избежала. И вообще ни одного мультфильма про этого Валл-И не видела)
Теннаж
Я, тоже первый раз смотрела, но тебе я думаю и этот бы понравился)Он, мне просто не под настроение попал, а всем нравится!)
nezabudkaru
Все никак не посмотрю
Хиппа
Меня и полнометражный мульт о Валли в особый восторг не привел, в отличие от многих. Тягомотина…