Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - экономичное использование, качественное
Достоинства: Экономия, качество, свойства
Жидкое мыло "Красная линия-Персик" от производителя ООО "Русская косметика" покупаю уже не впервый раз. Вообще, всегда стараюсь купить жидкое мыло именно в большой канистре. Цена 200 рублей в "Окее" и более в других магазинах.
Объём канистры 5 литров. Пластмассовая, удобная, с ручкой. Крышка хорошо закручивается.
Мыло хорошего качества, запах очень приятный, персиковый. Мыло густое, не сушит кожу. Пенится, хорошо смывает загрязнения.
Мы пользуемся всей семьёй, в том числе и дети. Проблем с кожей не возникало.
Мне мыло очень нравится. Главное выходит экономично. Просто разливаю по емкостям, разным флаконам, пользуемся долго. Для дачи тоже приобретаю.
Жидкое мыло "Красная линия персик" признан товаром года в 2009,2010 годах. Европейский стандарт.
Качеством данного товара очень довольна.
Мы пользуемся всей семьёй, в том числе и дети. Проблем с кожей не возникало.
Качеством данного товара очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | экономичное использование, качественное |