Отзыв: Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 - Дети очень довольны!
Достоинства: Красивый дизайн.
Недостатки: Не имеет
Всем привет. Сейчас поделюсь с вами отзывом об интересном шампуне для детей.
Детский шампунь angry birds сразу же привлекает своё внимание ярким дизайном. Думаю, любой ребёнок хотел бы, что бы родители купили ему такой шампунь, так получится совмещать приятное с полезным, и ребёнок всегда будет бежать в ванную.
Шампунь очень густой и вкусно пахнет( любому ребёнку понравится запах сливочного мороженого). После мытья волосы выглядят очень ухоженно, шампунь придаёт им здоровый и ухоженный вид.
Описание шампуня:
Тюбик объемом 200 мл, белого цвета, с прорезиненной крышкой в форме одного из любимых детских персонажей angry birds.
Также в коллекции есть много других средств для личной гигиены. Как раз из этой серии есть очень хороший гель для душа, отзыв о котором я написал здесь Мой отзыв о геле angry birds
Так что покупайте и радуйте своих детей!
Описание шампуня:
Так что покупайте и радуйте своих детей!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |