Отзыв: Книга "Ангел за моим плечом" - Надежда Анохина - Крылья сброшены на землю или человек не может быть Ангелом, но …

Достоинства: Доступно и понятно написано.
Недостатки: Нет.
В наше время, хоть технический прогресс и достиг космических чудес и продолжают выпускать большое количество эзотерических книжек с надрелигиозным
(надфилософским) содержанием, становится мало литературы, где говорится, прежде всего, о Душе человека, а не только его разуме и потребностях. Конечно, есть Жития святых, никуда не делась и другая духовная литература, но все это - канонические вещи, которые нужно искать в библиотеках при Храмах. А хочется иногда почитать такого, чтобы было все очень интересно описано с точки зрения потребности Души человека и чтобы не слишком заумно, а как-то даже по-светски, по-мирски.

Книга Ангел за моим плечом - Надежда Анохина фото

Поэтому, увидев у себя на книжной полке "Ангела...", я ничуть не усомнилась, что это именно то, что мне сейчас нужно. Прочитав книгу уже спустя несколько лет после первого с ней знакомства, я вижу, что все изменилось не внутри, а снаружи. Ценности
у людей немного сместились, не скажу, что в плохую, а в какую-то другую, более научно-техническую, что ли, сторону. Хотя, могу быть и не права.

Книга Ангел за моим плечом - Надежда Анохина фото

Мне стало тяжело постоянно думать о высоких сферах и я обратилась к той литературе, которую пишут светлые люди, к которым я отношу и автора этой книги. Надежда Анохина объясняет свое видение мира не с космических позиций, а с точки зрения Света и Тьмы. То есть она видит жизнь таким образом, когда черное всегда рядом с белым, а белое - с черным. И, не смотря на то, что многим все же удается иногда видеть и Радугу (люди стремятся к позитиву), но земное биополе, состоящее по законам физики из разнополюсных зарядов, еще никто не отменял. Ведь иногда и человеку хочется сбросить крылья на землю.

Книга Ангел за моим плечом - Надежда Анохина фото

Для меня прочтение "Ангела..." как спуск с темных небес снова на эту грешную и такую прекрасную землю, как возвращение домой. В книге все так просто и понятно.
Надежда Анохина много говорит в своем писательском труде об Ангелах-Хранителях человека. А ведь они могут отвернуться от своего подопечного, если он постоянно забывает о своей душе и тем самым отгоняет от себя своего Ангела-Хранителя. Но Ангела можно снова привлечь в свою жизнь, если извиниться и попросить его помогать во всем и хранить от ошибок и неправильных поступков.

В книге много о чем еще говорится. Там есть главы о ясновидении, о сущностях (ведь где Бог, там и … не тем будь помянут); о добрых духах нашего дома, о его обустройстве
и защите (по современному это сейчас называется "фэн-шуй"), о профилактике алкоголизма и наркомании, оберегах и талисманах. Даются очень хорошие рекомендации. Чувствуется, что автор книги сильна в этой теме и плохого не посоветует.

Рекомендую почитать.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Крылья сброшены на землю или человек не может быть Ангелом, но …

Katerinkaksu
Интересная книга, читала залпом.Жаль , что в данный момент создатели этой книги переругались и не найдут общий язык друг с другом и новые их книги, которые создаётся , друг от друга отличаются.А какая была хорошая команда.
babochka2016
А я думала, что ее писала только один автор. По крайней мере у меня от Н. Анохиной одна только книга есть. Надо же, не знала таких подробностей. Поинтересуюсь еще такими книгами.
Кошка Жофруа
Для любителей всего не объяснимого!
babochka2016
Именно так)
Джози
Интересно.
eremeevatoma
ГДе-то лежит ксерокопия этой книги, надо почитать.
Фейричная
Здравствуйте,пожалуйста,как подскажите где найти эту книгу в электронном виде?
Raccoon80
заинтересовалась, всегда было любопытно узнать про другой мир)