Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Ну и где моя посылка?

Достоинства: идея хорошая
Недостатки: одни минусы, информация недостоверная
Почтой России пользуюсь, но на счет посылок слишком редко, чтобы сталкиваться часто. Примерно раз в год отсылаю посылки, всегда интересно и узнать где она так долго шляется... Понимаю, что посылаю ее слишком далеко на крайний север, куда зимой только самолетом можно добраться, но иногда такое ощущение, что она на лошадях по тундре идет, как в в 19 веке.

Сейчас есть такая услуга как отслеживание посылок, открываем сайт, вбиваем в нужное окно номер своей посылки ( он есть на чеке, который вам дали) и жмем поиск, далее выходит таблица в каких пунктах она была и где на данный момент есть.
Что могу сказать по поводу обновления информации, посылка уже три дня была как получена ( мне позвонили родственники о доставке доложили), а на сайте все весел ярлык в несколько километрах ее нахождения. Значит проще по-старинке позвонить адресату или послать сообщение и узнать вовремя о ее прибытии, получается информация на сайте недостоверная. Хорошо хоть все бесплатно, не так обидно.
Сама идея такого сайта мне понравилась, но несвоевременные несоответствия путешествия посылки мне не понравились, заметила, что в выходные вообще не обновляется ничего, как и в праздники, неужели поезда стоят в этот момент и не двигаются из пункта в пункт.
Время использования 5 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Улица м-он Восточный
Общее впечатление Ну и где моя посылка?

Rastok
я отправляла посылку родственникам. живут от нас на расстоянии 700 км. мы к ним добираемся за день на машине. посылка шла целый месяц, такое ощущение, что пешком
LevinaMasha
человеческий фактор нужно обновлять информацию, а не хочеться.
sanj
Наша почта самая медленная почта в мире!
raitamira
сто пудов
OlgaGE
Да иногда информация не достоверная, проще на почту сходить-там и извещение лежит, и посылка))
valka
точно быстрее приносят оповещение в почтовый ящик, чем на сайте информация обновляется