Отзыв: Медицинский центр "Экомед" ул. Бакулина (Украина, Харьков) - Вежливое обслуживание, средние цены, хорошее качество услуг!

Достоинства: Хорошее помещение, недалеко от метро, вежливый и квалифицированный персонал, возможность получение результатов через интернет с помощью персонального кода.
Недостатки: Хотелось бы цены пониже, чтобы попасть в светлое чистое помещение нужно пройти через ужасную поликлинику.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня хочу оставить свой отзыв про медицинский центр "Экомед" ул. Бакулина, Харьков, Украина.

Данный медицинский центр находится в моей районной поликлинике, это очень удобно так как в городской поликлинике анализы можно сдать самые минимальные, а иногда требуется более развернутые, а тут все рядом.

При том, что районные доктора не направляют пачками туда пациентов, как писали некоторые отзывчане.

Услугами этого центра уже успел воспользоваться мой муж и я.

Он там сдавал кровь из вены, данных процедур он очень боится, но сказал, что там все сделали ему аккуратно и безболезненно.

Я там сдавала бакпосев мочи.
Делают его правда очень долго (10 дней), но может это нужно по нормативам, ведь необходимо подождать пока там что-то выростит.

После сдачи анализов выдают квитанцию об оплате.

Медицинский центр Экомед ул. Бакулина (Украина, Харьков) фото

Если вам не нужны результаты в бумажном варианте, то можно ограничется ознакомлением результатов на их сайте.

Нам выдали код и мы узнали результаты мужа на следующий день сидя на диване и приступили к лечению.

В медицинском центре его обводят ручкой, дабы пациенты не утруждали себя поиском! ))

Медицинский центр Экомед ул. Бакулина (Украина, Харьков) фото

Расположение медицинского центра "Экомед" также удачно, оно находится в минутах 3-х ходьбы от станции метро "Научная".

Цены конечно хотелось бы и ниже, но по городу они средние .

Медицинский центр Экомед ул. Бакулина (Украина, Харьков) фото

В самом центре хороший ремонт, много стульев для ожидающих, персонал одет в одинаковую зеленую форму и отвечают на все интересующие вопросы, притом что работник у меня проходил просто мимо.

Имеется кулер с горячей и холодной водой для пациентов.

Конечно всеми предоставляемыми услугами я там не пользовалась, но те что испытала на собственной семье меня устроили.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Улица ул. Бакулина
Общее впечатление Вежливое обслуживание, средние цены, хорошее качество услуг!

Funny Bull
У меня знакомые живут в Харькове, им приходилось пользоваться услугами этой клиники и они остались довольны.
plusmani
И я в них не разочаровалась, тоже довольна.
LuLuscha
Как удобно придумано, не нужно ехать за результатами, достаточно выйти в интернет!
plusmani
Иногда конечно приходится ехать, если результаты нужны другому врачу, ну а если нет, то идея отличная!
Vpered1
Да, но как-то я сдавала анализы на кровь и указала свой эл.адрес, и позже пришёл результат не мой, а другого человека, и позже пришёл уже мой. Я к тому, что Ваши результаты могут быть отправлены кому-то другому, перепутать могут Ваши анализы и отправить другому пациенту этой клиники.
Sennata
И мне идея с получением результатов анализов через интернет понравилась!
Да, это очень удобно.