Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Философский мультик!
Достоинства: Сюжет
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Сегодня я расскажу о недавно просмотренном мною короткометражном мультфильме под названием " Про мечту".
Мне безумно понравился этот мультик. Хоть название мультфильма и не заманчивое, я все же решила его посмотреть и не пожалела. Мультфильм оказался, как мне показалось, глубоким и философским. Речь идёт о неком бескрылом животном, которое пытается и старается воплотить свою мечту о полёте в реальность. И для этого в огромную пропасть прибивает своими ногами и клювом деревья, боком, и там таких деревьев миллион, и когда все дела закончены, был проделан огромнейший труд, он спрыгивает в эту пропасть, и создаётся впечатление, что он летит не вертикально, а горизонтально над деревьями. И от этого большого старания и труда, веру в мечту, у него даже вырастают крылья.
Это пожалуй самый трогательный момент в мультфильме, когда существо летит вниз в пропасть и представляет себя летящим в небе, и в момент когда у него появляются крылья, у него стекает слеза... О боже, я плакала.
Мультфильм нам даёт явно понять, что не зря говорят, если долго мучиться что нибудь получиться. Все наши старания и труд, когда то обязательно принесут пользу и желаемый результат, главное верить в свою мечту! Как говорят что мысли материальны, так и здесь, не нужно сдаваться, даже если у тебя нет возможности сделать что то, нужно выбиться из сил, грызть землю, и сделать все ради своей мечты.
Мультфильм рассчитан я считаю на взрослых и подростков. В нем глубокий смысл, чувства, мечты и стремление к ним.
Весь мультик сопровождается приятной медленной песней американского исполнителя. Смотрится мульт на одном дыхании, очень незабываемый сюжет.
Всем рекомендую к просмотру и ставлю заслуженно пять баллов.
Всем спасибо за внимание!
Всем рекомендую к просмотру и ставлю заслуженно пять баллов.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Философский мультик! |