Отзыв: Игрушки Kari kids - интересная,яркая игрушка для малышей

Достоинства: классная,яркая,веселая игрушка погремушка для малышей
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток! Хочу рассказать впечатление об развивающей игрушке Кубик которую мы купили в Kari Kids по выгодной цене! Игрушка шла в коробке, но упаковку мы выкинули

Развивающая игрушка Кубик фото

Теперь немного расскажу о данной игрушке! Игрушка яркая, выполнена из хорошего пластика, без запаха, пластик не сильно крепкий, немного мягковатый, что нам очень нравится.

Развивающая игрушка Кубик фото

Игрушка в виде кубика, имеет две прозрачные полости в них находятся разноцветные шарики, ребенок переворачивая кубик слышит звук переворачивающихся шариков, а две другие представлены в виде игрушки-бабочки которая крутится, а с обратной стороны вот такая ярко салатовая крутелка

Развивающая игрушка Кубик фото

Игрушка очень яркая, разноцветная, веселая, привлекает внимания ребенка!
Развивает мелкую моторику! Очень легкая, ребенок без труда возьмет ее в ручки и надолго увлечется забавной игрушкой!
От данной покупки у нас остались лишь положительные впечатления!
Спасибо магазину Kari Kids за предоставленный выбор игрушек для наших малышей!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление интересная,яркая игрушка для малышей

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, malihka28.
Благодарим за оставленный отзыв.
В kari KIDS вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс) и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS!