Отзыв: Отель Yasaka Saigon 4* (Вьетнам, Нячанг) - Очень удобное расположение
Достоинства: Расположение. Большие номера
Недостатки: Номерам требуется ремонт
Добрый день, друзья !
Расскажу про отель, в котором проживала 2 ночи во время рабочей поездки в ноябре 2012 года.
Отель находится на первой линии, между морем и отелем нет других зданий.
Это очень удобно, зная, какое активное в Нячанге движение на дорогах.
Большой плюс - прямо рядом с отелем есть один из немногих светофоров в городе Нячанг, поэтому переход на пляж не сопряжён с риском для жизни.
Большой холл ресепшн красиво отделан.
На ресепшн есть русскоязычный персонал.
Отель городской, но небольшой зелёный внутренний дворик имеется, и завтракали мы в этом красивом месте.
=НОМЕРА =
Номера достаточно большие, есть чайный набор с электрическим чайником, и пакетиками чая, сахара.
В ванной комнате каждый день нам приносили полный набор принадлежностей : шампунь, гель, зубную щётку.
Номера по времени ремонта разные и соответственно выглядят - какие-то постарее, какие-то поприличнее.
У нас в номере не было балкона, купальники мы сушили в ванной комнате феном.
=ПИТАНИЕ=
В стоимость проживания входит завтрак.
Завтраки в отеле обычные для Вьетнама -яйца, яичница, суп фо ( который можно самим наполнить), нарезка, выпечка, нарезанные кусочками фрукты и т. п.
Выбор блюд достаточный.
В ресторане отеля частенько проводятся большие вьетнамские свадьбы. Жаль не удалось увидеть ни одной. Говорят, интересное зрелище.
= ПЛЯЖ =
Пляж находится через дорогу.
Пляж большой, широкий, с утра море было спокойное, после обеда всегда были волны.
В пешеходной доступности рынок Чё дам, где можно купить и фрукты, и сумки, и шёлк, и вьетнамские БАДы.
Также рядом, через один отель большой торговый Нячанг центр. На последнем этаже находится большой супермаркет, где можно купить чай-кофе для дома и т. д.
Хорошего отдыха !
Отель находится на первой линии, между морем и отелем нет других зданий.
Это очень удобно, зная, какое активное в Нячанге движение на дорогах.
Большой холл ресепшн красиво отделан.
На ресепшн есть русскоязычный персонал.
=НОМЕРА =
У нас в номере не было балкона, купальники мы сушили в ванной комнате феном.
=ПИТАНИЕ=
В стоимость проживания входит завтрак.
Выбор блюд достаточный.
= ПЛЯЖ =
Пляж находится через дорогу.
Хорошего отдыха !
Время использования | ноябрь 2012 |