Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera "Unforgettable" - Пахнет вкусно, но больше не куплю.
Достоинства: Подходят на вечер, Удобный флакон, Красивый дизайн.
Недостатки: Не стойкие.
Эта парфюмированная вода стала для меня настоящим чудом, когда я нашла её в парфюмерном магазине Брокард. Как только я её попробовала, то сразу почувствовала лёгкий аромат сливы и граната. Не скажу, что они летние, нежные, дневные... Они скорее вечерние. Дерзкие, если так можно выразиться о духах.
О парфюмированной воде Christina Aguilera "Unforgettable".
Они взрослые. Я бы посоветовала их взрослой молодой девушке от 20-25 лет. Они прекрасно подойдут на вечер. Я пользовалась ими, когда мы с мужем идём вечером в ресторан или когда нас приглашали на торжественное мероприятие. В течение времени аромат проявляется постепенно. Изначально он пахнет сливой и гранатом (в моём случае, я больше чувствую сливу). Через 10-15 минут он сменяется жасмином с ненавязчивым цветочным ароматом (по заявлению Кристины, в качестве нот сердца выступают жасмин и турецкая роза). Заканчивается весь этот букет базовыми нотами ванили с небольшой горчинкой. Возможно, такой эффект духам дают бобы Тонка и кашемировое дерево, но я честно говоря не знаю, как они пахнут.
В целом, духи очень привлекательные. Можно подумать, что именно этими духами пахнет сама Кристина, когда идёт по красной дорожке. Изначально я радовалась покупке и с удовольствием пользовалась парфюмированной водой Кристины Агилеры "Unforgettable" чуть ли не на каждый "выход", но не тут то было...
Что мне понравилось в парфюмированной воде Christina Aguilera "Unforgettable":
1. Они вкусно пахнут фруктами и прекрасно подходят на вечер. Лично у меня ассоциации с вечерним платьем и хорошим рестораном.
2. Красивый дизайн флакончика. У меня всего лишь 30 мл (к счастью). К слову, я пользовалась ими 3 месяца и ещё больше половины сохранилось.
3. Стоимость. Они стоят всего лишь 600 грн или примерно 1800 рублей. Они доступны.
4. Их можно купить практически в любом парфюмерном и интернет-магазине.
А теперь о самом печальном:
1. В моём случае, духи не отличаются стойкостью. Буквально через 35-40 минут их не остаётся ни на одежде, ни на волосах... Аромата не чувствует и мой муж включительно.
2. Очень много подделок, а поскольку духи недорогие, то и с их качеством никто не заморачивается.
Вот и всё. Несмотря на то, каким прекрасным запахом они обладают и как я их полюбила в магазине, я не буду их больше покупать. Они не стойкие, а такая парфюмерия лишняя трата денег. Хочу заметить, что это были не первые мои духи от Агилеры, которые выветривались за час... Я не советую парфюмированную воду Christina Aguilera "Unforgettable".
О парфюмированной воде Christina Aguilera "Unforgettable".
Что мне понравилось в парфюмированной воде Christina Aguilera "Unforgettable":
4. Их можно купить практически в любом парфюмерном и интернет-магазине.
А теперь о самом печальном:
Время использования | 3 месяца |