Отзыв: Топленое молоко "Простоквашино" - Для добавки в кофе отличный вариант

Достоинства: Необычный и приятный вкус
Недостатки: Мало баллов под крышкой бутылки
Жена моя со своей аллергией в последний год и сама мучается и другим покоя не даёт. Не может она долгое время использовать для еды и питья одни и те же продукты. Так и с молоком получается. С полгода тому назад она сама же принесла домой это топлёное молоко. Попробовала сначала у себя на работе, а потом взяла и домой бутылочку. Я тоже распробовал - понравилось. И не только для того, чтобы в кофе добавлять, но и просто так выпить можно - с каким-нибудь бубликом, например.

Однако, прошёл месяц-другой и я стал замечать, что она перестала пить это молоко, хотя я по-прежнему покупал его в соседней "Пятёрочке" и ставил всегда свежее в холодильник. Она то вообще к нему не прикасалась, то покупала сама какое-нибудь другое. В конце концов призналась - организм насытился и больше она не желает этого сорта.

Что поделать? А мне понравилось и порой хочется именно этого. Так, пока супруга поехала к своим внукам в гости на недельку, я чисто для себя в очередной раз взял "Топлёное молоко" от "Простоквашино". Сейчас пишу эти строки, а сам попиваю горячий кофе из своей любимой огромной кружки:

Кофе, сахар и топленое молоко от Простоквашино

Пока жена из гостей в воскресенье вернётся, у меня эта литровая бутылка молока успеет закончиться. Тогда и куплю ей что-то другое или сама возьмёт в магазине то, которое понравится. А пока я воспользуюсь моментом в её отсутствие ;-)

Кстати, "Простоквашино" продлило свою акцию до конца этого года. Поэтому крышки и этикетки не выбрасываем, а собираем и регистрируем коды. Полученный в прошлый раз приз я ухитрился профукать. Теперь надо насобирать крышек на такой же.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для добавки в кофе отличный вариант

valentin2013
Топлёное я и так выпью, а обычное молоко обычно беру для какао.
Alenka5
Я тоже коды от Простоквашино собираю, но вот на приз никак не накоплю. Хочется какой нибудь интересный подарок, а не электронную книжку)
Winiki
Мы насобирали на набор пластиковых контейнеров. А потом два из трёх потерялись - случайно вывалились из пакета. Только крышки от них остались :-)
БабушкаОладушка
Жаль!(
БабушкаОладушка
Я тоже собираю баллы.;)
А еще мне кажется, что продукция у "Простоквашино" стала более вкусная и качественная!)
Валерьяныч
Отличное молоко!
Егужинская
Почему-то его не беру, может цена не нравится. Ну раз уж вкусное на самом деле нужно попробовать.
DuM4uK
В "Миллион с Басковым" еще не участвуете?))
Winiki
Нет, пусть он сам там со своими подругами развлекается таким образом ;-)
richoice
Ох, и давно не было Вас))
Silent Lady
А не расскажете по секрету, сколько там баллов дают за коды с молока?…А то я вот тоже начала регистрировать недавно, стало интересно :)
Winiki
Как это Вы начали регистрировать и не знаете, сколько дают? :-)
Silent Lady
Ну дык…Я и говорю - только начала) Молоко ещё не доводилось регистрировать.
Yana Diana
как то никогда не покупала именно топленое , оно наверное немного отличается по вкусу от обычного ? для кофе наверное вкуснее топленое
Winiki
На это дело у каждого свой вкус. Думаю, многое зависит о того, не перепоили ли Вас топлёнвм молоком в детстве. :-)
Ландыш Майский
давно не покупала! хорошо, что отзыв прочла, надо купить
Winiki
Мы в последнее время часто меняем сорта молока. Что-то они стали быстро приедаться и кажутся не вкусными после длительного употребления.
ShadeNataly
Топлёное, это хорошо))) А что Вы там профукали?))
Winiki
Был хороший набор из трех пластиковых контейнеров с крышечками. Зашёл в Пятёрочку и поставил пакет в камеру хранения, а крышечки там потом и остались.
ShadeNataly
Да, жалко, нужная вещь.