Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - 30 свиданий. Легкая романтическая комедия со смыслом
Достоинства: Приятная актерская игра, интересный сюжет, приятный юмор
Недостатки: не обнаружено
По сложившейся семейной традиции мы с мужем каждую субботу ходим в кино и вот в очередной раз отправившись туда изначально на другой фильм, подходящих сеансов по времени не оказалось и мы отправились на 30 свиданий.
Честно говоря, меня настораживают фильмы современного Российского производства, потому что развелось их невероятное количество и один "краше" другого. Предвкушения перед фильмом были спорные, ожидала изобилия пошлого юмора, как это часто бывает в последнее время или какого то бессмысленного безумия. Но была приятно удивлена. В фильме в общем то незамысловатый сюжет. Девушка покинутая парнем начинает поиски нового, но в процессе влюбляется в своего помощника по поискам. Само собой, попутно она перевоплощается в красавицу и умницу... Радует отсутствие плоского юмора, местами даже можно черпать какую то информацию... "Автор" курса "30 свиданий" глаголит в общем то простые истины о любви и красоте женщины. Думаю что можно что то из ее уст намотать себе на ус). Приятные актеры, даже тот же Харламов в фильме как то вписался и его не было "много", не плохо сыграно, довольно таки правдоподобно. О любви, о жизни для приятных впечатлений фильм очень даже ничего. Тем кто находится в поисках второй половины, или ищет какого то вдохновения, советую посмотреть, а может даже опробовать на себе 30 свиданий
Общее впечатление | 30 свиданий. Легкая романтическая комедия со смыслом |