Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - Интересные игрушки
Достоинства: Интересные щенки с рюкзаками, недорого
Недостатки: Не все качественно сработано
Щенячий патруль - мультик о котором я слышу каждый день, и тут уж понятно какой подарок надо делать сыну на Новый Год.
Выбор в детском киоске очень большой от 50 тысяч (белорусских) за маленькую фигурку до 2 миллионов за паркинг.
Всего щенков 6 - цена приемлемая 400 тысяч.
Буду рассказывать про пары, так как конструкция по парная идет. Сейчас поясню:
Это Маршал (пожарный) и Крепыш (строитель). У щенков двигается голова, а так же общая особенность для всех щенков это кнопочка на груди, для того, чтобы открыть рюкзак на спине. У всех в рюкзаке характерные для их "профессий" инструменты.
У красного щенка - это водомет, у желтого - ковш.
Далее Рокки (мастер) и Гончик(регулировщик).
И открываем рюкзаки:
Теперь Скай (розовая) и Зума (оранжевый):
Зума самый ненадежный щенок, его пришлось пару раз подклеить, и так же как у Скай его рюкзачок работает наполовину.
Всего щенков 6 - цена приемлемая 400 тысяч.
Буду рассказывать про пары, так как конструкция по парная идет. Сейчас поясню:
У красного щенка - это водомет, у желтого - ковш.
Далее Рокки (мастер) и Гончик(регулировщик).
И открываем рюкзаки:
Теперь Скай (розовая) и Зума (оранжевый):