Отзыв: Машинка для удаления катышков Sakura SA-5202 - Если обращаться с ней "хорошо",то и прослужит она длительное время. Я довольна.
Достоинства: Хорошо удаляет катышки,легко разбирается и чистится. Приемлемая цена. Работает почти год.
Недостатки: Перегревается в процессе,может остановится при перегреве. Немного шумит. Нужно часто чистить,иначе будем плохо очищать.
Я давно хотела себе такую машинку, так как катышки порой появляются на любимых вещах, сильно портя их внешний вид. И вот встретила такую машинку в одном магазине.
Далее уход за машинкой.
Сейчас мы посмотрим фото до чистки
Угадайте какая именно очищенная?!
Такая машинка даёт ей вторую жизнь.
Периодически я обрабатываю ей шарфы, кофты, детские колготы. И довольна её работой. Теперь проведём чистку самой машинки. Как видно катышки "задержались" в отсеке, где расположены лезвия для чистки. Их нужно оттуда убрать, иначе это скажется на качестве чистки. Как только машинка начинает плохо удалять катышки я понимаю, что ей нужно дать время отдохнуть и её нужно почистить.
Машинкой я пользуюсь с апреля 2015 года. Конечно же не каждый день, а лишь по мере необходимости. Точнее несколько раз в месяц. Процесс чистки занимает некоторое время, так как её нельзя перегревать. Я часто останавливаю чистку, отчищаю от катышков, даю время для того, чтобы корпус остыл. Он немного нагревается при работе. И тогда опять приступаю к работе. Если не делать этого, то она "сгорит". Или как минимум сама остановится.
Я довольна этой машинкой и буду рекомендовать её вам.
Надеюсь мой отзыв оказался полезным для вас.
Хорошего вам дня!
Далее уход за машинкой.
Сейчас мы посмотрим фото до чистки
Угадайте какая именно очищенная?!
Такая машинка даёт ей вторую жизнь.
Я довольна этой машинкой и буду рекомендовать её вам.
Надеюсь мой отзыв оказался полезным для вас.
Хорошего вам дня!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если обращаться с ней "хорошо",то и прослужит она длительное время. Я довольна. |