Отзыв: Парфюмированная вода Nina Ricci Nina - Потрясающий аромат, с тобой целые сутки!

Достоинства: Стойкость!
Недостатки: Цена!
Когда я летала в очередной раз в Египет, как всегда не смогла отказать себе навестить магазин дути-фри, там ведь говорят всё дёшево, и известные бренды. Долго ходила я с мамой всё разглядывала. Мама выбрала себе помаду Lancome за 2 тысячи, а я решила попробовать духи Nina Ricci Nina, привлекательно-аппетитную рекламу, которых я часто видела по телевизору.

Стоили эти духи, конечно, дороговато, 1600 рублей, но запах у них действительно оболденный, жаль, что монитор не научился пока передавать запахи. Ещё мне очень понравился элегантный бутылёк с серебристыми листочками, в котором находились духи. Флакончик 50 мл - хватает надолго, так как духи очень стойкие!
Эти духи держатся необычайно долго и аромат их не становится слабже!
Если я надушилась, то это на целый день, а от одежды запах будет стоять до стирки, ещё и в шкафу всё пропахнет-супер!
Достаточно всего пару пшиков в область шеи, и вы благоухаете весь день!
Духи имеют свежий, стойкий, сладкий, женственный, роскошный, элегантный, утонченный приятный аромат! Аромат содержат в себе ноты: роза, флердоранж, мимоза, иланг-иланг, жасмин, бергамот, сандал, ветивер, базилик, акация, бархатцы. Я ничуть не пожалела, что купила их, хотя может и не подешевле, чем в магазинах косметики. вот уже около 2 лет пользуюсь ими.
Перед таким ароматом устоять не возможно!

Время использования 2 года уже
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Потрясающий аромат, с тобой целые сутки!

Tan_66
Может, на модем побрызгать, чтобы по сети запах пошел:)). Надо будет в магазине понюхать, что ли - так вкусно написано... +1
Понюхайте, вкусно!
Rigina
АРОМАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДЕСНЫЙ У ЭТОГО ЯБЛОЧКА ,А ЕСЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ, ТО КОНЕЧНО И СТОЙКИЕ. ВАМ ЗА ОТЗЫВ +1
Спасибо огромное!
Rhfcjnrf
После такого отзыва захотелось и себе такие!+1
Покупайте!
Natochka
Действительно, очень вкусно! Сама пользовалась два года - балдела. Купила коллега - от нее запах уже не тот. На разных людях по - разному пахнет.
Возможно!
Lika
Фото супер!!!Отзыв 1000+
Спасибочки!
Johnnie Kov
Интересный отзыв) Теперь тоже хочется попробовать! А в дьюти-фри может и не дешевле, зато уж точно настоящие)
Да, я тоже так думаю!
silka
В нашем авто дьюти-фри Белгород-Харьков однозначно дешевле, процентов на 30
Dream4ik
обожаю их. замечательный запах) вам
Да, обалденный!
silka
Согласна духи очень стойкие. Запах очень притный, но для некоторых может быть сладковат
может!
Невыносимая
К сожалению это подделка( буквы на листочках первый тому признак(
moxie100
вот тут вы не правы - буквы на листочках у оригинала как раз имеются , а если у вас буков нет , то скорее всего подделка именно у ВАС !
Lulaca
Мой любимый аромат))