Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Хорошая подготовка пяточек в лету!
Достоинства: Хорошая подготовка пяточек в лету!
Привет всем заглянувшим!
Я бы не сказала, что у меня прямо проблемы с пятками, но вот левая меня немного беспоит своей сухостью. Поэтому, когда я бываю в парфюмерно-косметических магазинах, всегда обращаю внимание на кремчики для ног.
И вот последнее мое приобретение крем для ног EVO с мочевиной десять процентов.
Крем упакован в белую коробочку с оранжевыми надписями. И сам тюбик такой же белый.
Можно сказать не приметная упаковка, когда одна, а на полке в изобилии цветов именно она мне бросилась в глаза своей белизной)
Крем интенсивно смягчает очень сухую и потрескавшуюся кожу стоп.
Безопасно устраняет мозоли и натоптыши.
Очень даже не плохой состав: вода, карбамид - это как раз и есть мочевина, глицерин, сорбитол - это глюцит или шестиатомный спирт, имеющий сладкий вкус и используется для производства аскорбиновой кислоты. Так же есть в составе масло кокосовое, масло оливковое, масло подсолнечное, экстракт коры дуба, экстракт шалфея, экстракт чистотела, экстракт хвои. Есть конечно, химия, но состав в любом случае порадовал столько масел и экстрактов.
А выпускает этот крем ОАО "Аванта" город Краснодар.
Так же характеристики крема написаны и на самом тюбике.
Сам крем белого цвета, гелеобразной консистенции, приятно пахнет.
Крем довольно жирный, наносится очень даже легко, легко разносится по стопе.
Впитывается хорошо, буквально минут пяток-десяток посидеть, не ходить ни куда, и будет вам счастье - крем впитался.
Ощущения очень приятные, кожа буквально на глазах становится мягкой и эластичной, напитанной влагой, сухость пропадает.
Кожа на стопах становится, я бы сказала, такой розовенькой и нежной.
Оболденский эффект, мне достаточно этого крема, дополнительно ухода не требуется.
Я это средство наношу после ванны или душа, на сухую кожу стоп и на ночь.
И обычно когда намажу, уже вообще ни куда не хожу, а даю возможность всему крему впитаться.
Очень я довольна своим приобретение, он действительно смягчает сухую кожу стоп.
Мои пяточки выглядят очень даже ухоженными и моя левая пятка больше не белеет сухостью. К лету я свой уход для пяток нашла!
Стоит такой крем сто рублей. Правда тюбик всего пятьдесят грамм. Но расход, я бы сказала, экономный, потому что крем достаточно жирный и на ступни его надо буквально пара-тройка горошин на обе ноги.
Рекомендую крем для ног EVO с мочевиной 10 % - хороший крем для ступней.
И вот последнее мое приобретение крем для ног EVO с мочевиной десять процентов.
Крем интенсивно смягчает очень сухую и потрескавшуюся кожу стоп.
Безопасно устраняет мозоли и натоптыши.
А выпускает этот крем ОАО "Аванта" город Краснодар.
Так же характеристики крема написаны и на самом тюбике.
Сам крем белого цвета, гелеобразной консистенции, приятно пахнет.
Крем довольно жирный, наносится очень даже легко, легко разносится по стопе.
Кожа на стопах становится, я бы сказала, такой розовенькой и нежной.
Я это средство наношу после ванны или душа, на сухую кожу стоп и на ночь.
Очень я довольна своим приобретение, он действительно смягчает сухую кожу стоп.
Рекомендую крем для ног EVO с мочевиной 10 % - хороший крем для ступней.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая подготовка пяточек в лету! |
Я тоже наношу на ночь, но доп. укутываю стопы целлофаном, утром остатки крема смываю. Раз в неделю процедура - и не надо никаких салонов.
На руки не пробовала, там кожа слишком нежная и никогда не доходит в своём состоянии до кожи на пятках. Хотя попробуйте намазать руки и тоже укутать в целлофан. Но всё-таки руки надо защищать хоз. перчатками при выполнении домашних работ.