Отзыв: Отель Blue Pearl Hotel 3* (ex. Ruby) (Вьетнам, Нячанг) - Через дорогу от моря

Достоинства: Достался чистый, новый номер
Недостатки: Переход через дорогу на пляж
В отеле жили две ночи во время рекламного тура.

При заселении забрали в качестве залога паспорта. Это не страшно, главное, паспорта при выезде не забыть.

Отель был новенький и всё в нём было новое и чистое - ресепшн,

Отель Ruby 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

мебель и белье в номере, бассейн на крыше и т. д. Бесплатный вай фай добавляет плюсов для моего положительного восприятия отеля. Отель городской, территории нет вообще.

Номер небольшой, рассчитан только на "переночевать", фен, кондиционер, телик -всё работало.

Отель Ruby 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

В номере не было балкона и вещи приходилось сушить на стеклянной дверце душевой кабинки.

Отель Ruby 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

Ванная комната, кстати, тоже очень маленьких размеров.

Отель Ruby 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

Не хватало розеток для зарядки телефонов и планшетов, отключили телевизор. Пожалела, что не взяла с собой в поездку удлинитель, который очень пригодился, например, в Эмиратах.

Бассейн на последнем этаже небольшой, хорошо прогревается на солнце. Есть несколько лежаков, но площадка небольшая, некуда поставить побольше.

Сверху открывается чудесный вид на весь город и на парк Горького.

Отель Ruby 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

Пляж через дорогу. Для меня было большим стрессом -научиться переходить дорогу, лавировать между сплошной массой мототранспорта. В первый раз нас "спас" охранник отеля, почти за ручку перевёл через дорогу. На фотографии попало редкое явление, когда на дороге почти нет мотоциклов и машин.

Завтраки накрывают на верхнем этаже. Завтраки плотные, неконтинентальные. Опять же "нам сверху видно всё " - очень приятно любоваться солнцем и ярким голубым морем с утра, душа наполняется позитивом и хорошим настроением с утра.

Не разобравшись в первый вечер, мы взяли такси, чтоб доехать до "европейского" квартала, такси долго кружило, потому что сначала ехало в противоположную сторону до разворота. Обратно возвращались пешком, оказалось идти 10 минут .

Шум от дороги мне не мешал, спасали стеклопакеты. В дорожной косметичке у меня всегда лежат беруши, не воспользовалась ими.

На море мы могли попасть только после 17-00, постоянно были волны в это время.
рядом с отелем есть маленький магазин, цены высоковаты. Пиво-ром, чай-кофе лучше покупать в Нячанг центре.

Рекомендую съездить на экскурсию в Далат, съездить самостоятельно на остров Винперл, купить натуральные БАДы, шёлк и чай-кофе.
Время использования ноябрь 2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Через дорогу от моря