Отзыв: Мультфильм "Принцесса-лебедь. Рождество" (2012) - Приятный мультик
Достоинства: смешной, красивый
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В моем детстве когда мультики были только с пиратским переводом, но покупка любой кассеты с мультиком была самым настоящим счастьем. Русалочка диснеевская была любимой, но принцесса Лебедь тоже была одной из самых интересных, помню, что смотрела несколько частей. Сейчас пересматриваю иногда из любопытства, что же я такое там любила. А все там мило и приятно, по-девчачьему. Сказки и принцы, волшебство.
Эта рождественская версия мне тоже пришлась по душе.
Я ставлю мультику Принцесса Лебедь 8 из 10 и рекомендую к просмотру. Понравится всем кто любит рождественские мультики.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Эта рождественская версия мне тоже пришлась по душе.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятный мультик |