Отзыв: Гостиница "Ольга" (Россия, Шерегеш) - Одно из лучших мест в Шерегеше для проживания!

Достоинства: Удобное расположение, приемлемые цены, наличие номеров "Туркласс", большая развлекательная база
Недостатки: Бронировать нужно очень заранее!
В гостинице "Ольга" проживала неоднократно и это одна из моих самых любимых гостиниц в Шерегеше. Во-первых, очень удобное расположение на горе, в 30 метрах от собственного бугельного подъемника 1000 м, который входит в стоимость проживания. Во-вторых, сама гостиница вполне достойна 4* - огромный номерной форд (от номеров категории "Туркласс" до "Люксов"; детская комната с множеством игровых автоматов, игровой зоной, нянями; развлекательный центр для взрослых с бильярдом, небольшим баром, аэрохоккеем, настольным теннисом; бар на 1-м этаже гостиницы, где можно перекусить и выпить вкусные напитки).

В стоимость входит завтрак по системе "шведский стол" (очень вкусно)! Есть свое лыжехранилище и прокат снаряжения! Персонал вежливый, доброжелательный (за исключением единичных персонажей). Работает SPA и банька есть! Еще одна важная особенность - это наличие номеров категории "Туркласс". Это 3-х или 4-х местные номера, без удобств (санузел и душ на этаже). Душ, туалет отдельно мужской и женский, без всяких очередей, все прилично и чисто! С учетом того, что эти номера на порядок дешевле "Стандартов" и тем более "Люксов" - это очень выгодное предложение для людей, любящих комфорт, чистоту и экономию с умом! Номера в хорошем состоянии (мне приходилось бывать только в "Турклассах" и в "Стандартах". Единственный минус - это то, что бронировать эту гостиницу нужно заранее, минимум за 1-2 месяца до заезда, а в высокий сезон (март-апрель) - за 2-4 месяца. Резюмируя, хочу сказать, что гостиница "Ольга" - одна из лучших гостиниц в Шерегеше, на мой взгляд, и популярное место проживания у многих туристов (это я как бывший менеджер по туризму говорю!)
Год посещения 2015
Общее впечатление Одно из лучших мест в Шерегеше для проживания!