Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - Все очень понравилось.

Достоинства: Хорошая игра, отличный вокал, красивые декорации, интересные костюмы.
Недостатки: Затянуто, нет возрастных ограничений
Подруга подарила два пригласительных на мюзикл "Остров Сокровищ" театральной компании Айвенго. Пригласительные билеты - бесплатные. Чтобы попасть по ним на спектакль необходимо выбрать время и дату, позвонить в кассы и заранее забронировать билеты. Мы хотели пойти в будний день вечером, чтобы народу было поменьше. Но в будние дни у нас не получилось выбраться на мюзикл. В итоге мы попали на спектакль в субботу вечером. Сеанс был в 18:00. Бронировали билеты мы в тот же день за три часа до начала. По телефону нам сообщили, что места могут быть в любом месте зала и это завит от загруженности театра. Но что, если купить один билет за деньги, то можно выбрать и места для пригласительных. Мы не стали этого делать. Не позднее, чем за час до начала спектакля необходимо было поменять пригласительные на билеты. Мы припозднились и боялись, что не успеем обменять билеты. В таком случае мы ничего не теряли, кроме нашего времени. Бронь можно было отменить. В 16:59 мы подошли к кассе. Протянули наши пригласительные и попросили женщину-кассира, чтобы места по возможности были рядом, при этом, уточнили, что они могут быть далеко, но очень бы хотелось сидеть рядом. Женщина сказала, что это не зависит от нее. При этом билеты, которые нам протянули нас приятно удивили. Это был розовый сектор. Стоимость билетов которого составляла 2800 рублей. Таким образом, нам достались места 29 и 30 в седьмом ряду.

Мюзикл Остров Сокровищ. Отзыв на мюзикл Остров Сокровищ. Айвенго. Театр Аквамарин. Москва. Россия.

Для детей на втором этаже была представлена развлекательная анимационная программа. также можно было перекусить в буфете. Продавалась сувенирная продукция. Мы взяли чай и молочный коктейль. Ждать начала спектакля нам пришлось на удобных больших диванах на втором этаже. Потом мы услышали запах попкорна и поднялись наверх, где нашли сам попкорн и сладкую вату. Также наверху установлены различные игровые автоматы и даже есть бар. Немного удивились, увидев на витрине огромное количество спиртных напитков. Вскоре двери зала открылись и мы прошли на свои места. Сцену было очень хорошо видно. Зал оказался небольшим. Никаких вторых ярусов и балконов не было. Один партер. Удобные кресла с подлокотниками. Как оказалось там даже подставки под бутылки. Можно было брать с собой попкорн и воду. Для самых маленьких зрителей молодые пираты-аниматоры предлагали подушки. Представление началось вовремя.

Звук был громкий. Декорации красивые. Костюмы интересные. Пели актеры прекрасно. Очень понравился мальчик, который играл Джима. Единственный ребенок среди взрослых актеров. Через 1 час 15 минут был антракт. Антракт был 35 минут. Все успели сходить в туалет, перекусить и т. д.

По мне спектакль был немножко затянут. Некоторые песни непонятно откуда взялись. Нас очень удивила песня про сыр. Может быть это было как-то связано с санкциями. Мы не поняли этот момент. Также бабушка, смерть которой оплакивали злые Пираты. Этот номер достоин какого-нибудь КВНа.

Фотографировать было разрешено только финальную сцену и заключительный выход актеров. Обязательно без вспышки. За этим строго следили служащие театра.

На выходе из зала раздавали скидочные купоны зрительского клуба Айвенго.

В любом случае впечатление сложилось положительное. Все понравилось: постановка, декорации, игра актеров, вокал.

Еще одно маленькое замечание. На мой взгляд, все-таки стоит проставить на билетах возрастные ограничения хотя бы 6+. Маленьким деткам тяжело столько просидеть в зале. Тем более, что мюзикл про пиратов распивающих ром.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все очень понравилось.