Отзыв: Разгрузочный день на ряженке - Легкий и спокойный для меня способ разгрузки
Достоинства: Легко и радостно
Недостатки: Для меня не оказалось
Давно я уже собиралась провести для себя второй раз разгрузочный день. Первый у меня был на курином бульоне, отзыв о котором я уже писала, он был в ноябре.
В этот раз я решила провести этот день на ряженке. Ряженку я очень люблю, но я, честно говоря, даже и не подозревала насколько я ее люблю. Читала многие отзывы о таком дне разгрузки, не каждому подходит и не всякому нравится. Для меня этот день превзошел все мои ожидания.
Купила я в магазине 1,5 литра своей любимой ряженки и радостно пила ее весь день.
Начала пить ряженку в 10 утра. Так как проснулась я около 8 часов, но ни пить ни есть мне не хотелось. Позанималась немного домашними делами с утра и в 10.00 выпила свой первый стаканчик своего любимого напитка.
Я сразу дала себе установку пить ряженку по стакану каждые два часа, а между ряженкой по стакану или чуть больше теплой воды.
И так я пила ряженку в 10.00, затем в 12.00, затем в 14.00, затем в 16.00 и последний раз в 18.00. Соответственно воду я пила в 09.00, в 11.00, в 13.00, в 15.00, в 17.00 и в 19.00.
Практически я выпила ряженки почти полтора литра.
Самочувствие весь день было просто прекрасное. Никакого послевкусия, о котором говорят, у меня не было. Наверное, потому, что я очень люблю этот кисло-молочный продукт. Я и сама даже не представляла, что мне так понравится делать себе разгрузку на ряженке. Иначе говоря, я просто не представляла насколько я ее люблю, что могу пить целый день только ее одну.
Никакой усталости и чувства неудовлетворенности чем-либо у меня не было, день прошел как обычно. Все ели, а я даже и не хотела есть. Занималась обычными домашними делами весь день. Только одно я не делала в этот день: не варила, иначе говоря я ни минуты не стояла у плиты. Домочадцы, понимая меня, обеспечили мне полную изоляцию от такого занятия.
После такого разгрузочного дня поела творог со сметаной, запивая его молоком.
Повторюсь, как и в прежнем своем отзыве о разгрузочном дне на курином бульоне, касательно потери веса ничего сказать не могу, так делаю этот день для себя не из-за этого. С весом у меня полный порядок. Провожу я разгрузочные дни для очистки своего организма и поддержания его в тонусе, хотя я практически каждый день делаю определенное количество физических упражнений, так сказать спорт дома.
Потому могу с уверенностью сказать, что разгрузочный день на ряженке оказался лично для меня приятным и непринужденным. Потому могу посоветовать такой день только тем, кто на самом деле очень сильно любит этот кисло-молочный продукт.
Практически я выпила ряженки почти полтора литра.
После такого разгрузочного дня поела творог со сметаной, запивая его молоком.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий и спокойный для меня способ разгрузки |