Отзыв: Клуб Arena Moscow (Россия, Москва) - Самая большая клубная сцена Москвы
Клуб Arena Moscow существует недавно, открылся он в мае этого года. Общая площадь зала 3 тыс. м2, она поделена на танцевальный партер и VIP-зону с сидячими местами. По данным их официального сайта, это самая большая клубная сцена Москвы! Там проходят концерты как российских, так и зарубежных артистов различных музыкальных направлений. Это обосновывает интерес широкой аудитории людей.
Мое знакомство с клубом Arena Moscow произошло в июле этого года, там проходил концерт группы «Ночные снайперы». Билеты брали в танцевальный партер, т. е. места стоячие. Приехали заранее. На входе в зал отбирают воду (прямо как в аэропорту). Погода тогда стояла самая что ни на есть летняя. Внутри клуба было жарко и душно. Плохая вентиляция – явный минус. Чем больше собиралось народа, тем сильнее хотелось пить. В баре клуба можно приобрести напитки, но цены, скажу я Вам! Бутылочка воды 200 мл (я такого объема и не видела раньше) - 100 р. Про цены на коктейли вообще молчу…
Ожидание затягивалось... В итоге концерт начался на 1,5 часа позже! Минусы на этом закончились, начались сплошные плюсы :) Перед началом на сцене начали сооружать нечто из больших разрисованных кубиков. В процессе образовалась стена с портретом Дианы Арбениной! Как я поняла позже, это подарок фанатов. С выходом группы на сцену кубики благополучно полетели в зал :)
Все было здорово: живая музыка, потрясающий свет, полюбившиеся песни, энергетика всего этого мероприятия! Люди просто живут на сцене, дышат этим!
Концерт закончился за полночь. Уставшие, вырвавшиеся из жары и духоты, мы все-равно были надолго заряжены позитивом и эмоциями!
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |