Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ просмотру!
Достоинства: Эмоции, эмоции, эмоции! Сюжет, оригинальность, игра актеров, зрелищность, музыкальное оформление.
Недостатки: Нет.
Я не знаю ни одного фильма, где бы Бандерас ("Маска Зорро", "Кот в сапогах 3D"), к примеру, исполнил неудачно отведенную ему роль. Более того, я не знаю ни единого фильма, которого бы постигла неудача по мнению зрителей с ним в главной роли. (Да и не только в главной).
Покоритель женских сердец, страстный испанец предстал перед нами в фильме "Кожа, в которой я живу" (2011) в роли пластического хирурга доктора Ледгарда. В своем роскошном особняке он совсем один. Мрачный дом освещает лишь его верная помощница (Мариса Паредес) и красотка Вера (Елена Анайя).
Доктор Ледгард - хирург, известный на весь мир. Втайне от всех, и в особенности от своих коллег, он вывел формулу создания искусственной человеческой кожи. Тайные эксперименты проводятся на Вере, девушке, которая в прошлом являлась мужчиной и... насильником дочери доктора, которая, в сою очередь, покончила с собой. Не слабо закрутили сюжет??! Одержимость местью оборачивается опасными экспериментами, убийством, ненавистью и любовью с ярким, под стать разворачивающимся событиям, музыкальным оформлением.
От триллера "Кожа, в которой я живу" режиссера Педро Альмодовара просто мороз по коже. Оригинальный сюжет и зловещая история держали меня - зрителя - в полном оцепенении до последних титров на экране. Бесподобная игра ярких, нестандартных актеров зрелищна.
Рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ просмотру!
Рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ просмотру!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ просмотру! |
да, видела я этот фильм)