Отзыв: Кофемашина De Longhi ESAM3000B ex1 - Кофемашина моей мечты!

Достоинства: Вкусный кофе, удобна в использовании, стильный дизайн, отличный функционал
Недостатки: Не обнаружено
Купили данную кофемашину 2 месяца назад, а радуемся, как будто купили вчера. Кофе варит великолепный, насыщенный вкус и аромат. В обращении проста и удобна.
Когда нужно почистить загорается соответствующий индикатор, когда заканчивается вода, машинка опять же сообщает нам об этом. Также делает потрясающий капучино, с вкуснейшей пенкой! Единственный минус, немного шумновато работает кофемолка, но нам это не приносит дискомфорта. В общем всем советую, не пожалеете!!!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофемашина моей мечты!

Zelik
И сколько сейчас стоит такая кофемашина мечты?
Мерлен
По акции за 18000 брали
igorter
Данный аппарат только для офиса - все говорят , что сильно шумит
Zelik
Да пусть шумит, зато аромат свежемеленного и сваренного кофе витает еще полдня в комнате!
Zasonia
извините, а вы не подскажете, как вы заварочный блок моете? вынимается-то он без проблем, но мне как-то страшно воду на него лить, вдруг есть участки, куда вода попадать не должна… недавно купила такую машину, не хочется ее угробить…
Мерлен
заварочный блок моется легко, просто промойте его водой,особенно там, где такое ситечко есть. Главное без моющих средств, одной водой, и все :)