Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Волшебная принцесса в реальном мире Нью-Йорка
Достоинства: сюжет, зрелищность, актёры, музыка,анимация, спецэффекты, костюмы
Недостатки: незначительные
Фильм "Зачарованная" ждал моего просмотра довольно долго, так как по возрасту я уже не являюсь большой любительницей сказок.
Но вот для настроения и отдыха решила всё же его посмотреть, о чём нисколько не жалею.
Картина поставлена, как красивый мюзикл по мотивам известных сказок.
Съёмки и музыка в ней великолепные, спецэффекты яркие и волшебные, костюмы, грим, макияж впечатляющие, мультипликация отлично сочетается с обычным кино.
Достаточно в этом фильме неплохого юмора, комических и нелепых, смешных ситуаций, есть трогательные и эмоциональные моменты.
Киносеанс получился лёгкий, почти праздничный, зрелищный.
Актёрская игра мне понравилась, все играли так, как и положено в музыкальной сказочной истории.
Фильм оцениваю на твёрдую четвёрку, рекомендую его любителям мюзиклов и сказок, он отлично подходит для семейного просмотра.
Картина поставлена, как красивый мюзикл по мотивам известных сказок.
Киносеанс получился лёгкий, почти праздничный, зрелищный.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Волшебная принцесса в реальном мире Нью-Йорка |