Отзыв: Фильм "Эксперимент Повиновение" (2012) - Очень необычный фильм

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: сюжет,омерзительные сцены; поведение героев.
Всем привет!
Вчера днем я посмотрела фильм "Эксперимент Повиновение". После него осталось не очень приятное впечатление, его можно назвать даже странным.
Сюжет картины взят их реальных событий, причем все подробности можно увидеть в фильме очень четко. Как так написать чтобы блокировка не сработала. А все начинается в ресторане где полным ходом идет торговля, полный ресторан клиентов, персонал кипит, шипит, старается. Но вдруг телефонный звонок, претензии о воровстве денег, подозреваемая, проблемы с проверкой ее на наличие денег, охрана ее до приезда милиции. Это все в подробностях охраняли вернее присматривали за ней мужчины по очереди. Присматривали то один то другой, и это сами понимаете к чему привело если все это время подозреваемая была только в фартуке. Никто из задействованных людей в этой истории даже и не подумал что звонит самозванец.

Плюсов в этом фильме почти нет, но минусы все остальные: сюжет; слишком много омерзительных сцен; поведение героев.
В общем, думайте сами, желаете или нет увидеть такой сюжет.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Очень необычный фильм

o-kroshechka
Спасибо, пропущу
Voroba
Я смотрела данный фильм, еще раз показывает то, как легко развести слишком услужливых и доверчивых людей
БаленкоOksana
будем знать